Английская футбольная школа "First Football School" (ЭКСПО)

Специально для активных и энергичных детей в Екатеринбурге открылась Первая футбольная школа. 

✔Школа была создана в 2015 году и, несмотря на относительно молодой возраст нашего учебного учреждения, под его крышей собрались самые грамотные и востребованные специалисты – учителя и тренера. 

🏃🏻Тренера первой английской футбольной школы занимаются не только с воспитанниками, но и сами являются действующими играющими футболистами. 

📚Учителя английского языка в Англокрохе обучались в ведущих университетах России и проходили практики за рубежом (Англия, Испании, Италия). Они имеют самую высокую квалификацию и готовы дать прочные знания каждому ученику футбольной школы уже с 3-х лет!

‼Преимущества школы‼

Что мы можем предложить детям и их родителям? Филиалы «First Football School» находятся в спальных районах города, до них легко добраться с детьми. В комфортабельных залах установлено все необходимое высококачественное оборудования, чтобы тренировки были еще более эффективными.

☝🏻К каждому ребенку тренера могут найти индивидуальный подход, зависящий от его характера и физической подготовки. 

По специальной методике тренировок, наши специалисты оценивают данные ребенка и, по его желанию, могут предложить занятия в особой группе – «Школа вратарей».

💸Обучение в английской футбольной школе предполагает гибкую систему оплаты занятий. Важным преимуществом нашей школы является возможность оплаты исключительно тех занятий, которые ребенок посещал. Таким образом, стоимость обучения в школе футбола остается одной из самых низких в Екатеринбурге.

💥Во время обучения перед учениками школы открываются большие перспективы – регулярные летние выездные сборы за границу, возможность увидеть мир и, конечно же, возможность для самых талантливых и старательных учеников попасть на просмотр в профессиональные футбольные клубы России. Кроме того, есть уникальная возможность пройти практику в зарубежных всемирно известных футбольных клубах, таких как Манчестер Юнайтед, Челси, Арсенал.

Отдельным направлением деятельности школы можно назвать тренировочный процесс на английском языке с 6-ти лет.

Особый акцент уделяется изучению английской футбольной лексики.

🏆АФШ “First Football School” - для талантливых детей и современных родителей!🏆

Екатеринбург, ЭКСПО-бульвар, д. 2