Танцевальный клуб "Золотой АИ" cписок секций

Танцевальный клуб "Золотой АИ"

контактная информация

Екатеринбург, пр-т Ленина, д. 50д (см. карту)

золотойаи.рф

Геологическая (28 мин)

описание

Танцевальный клуб «Золотой Аи» начал свою работу 5 июля 2004 года. Этот клуб открыли профессионалы танца для всех, кто неравнодушен к танцу и не мыслит своей жизни без движения, музыки и страсти. А таких людей в мире с каждым днем все больше – вне зависимости от национальности, возраста, призвания. 
 
Зажигательный фламенко, эротичный танец живота, элегантный бальный «стандарт» и искрометная «латина», современный хип-хоп и классическая хореография – какой бы вид танца вы не выбрали, занимаясь в «Золотом Аи», вы почувствуете не только значительное улучшение физической формы, но и позитивный эмоциональный настрой. Ведь танец – совершенная форма движения, в которой человек обретает радость и удовольствие, получает возможность самовыражения.
 
Начать танцевать никогда не поздно – неважно, взрослый вы человек или еще подросток. В танцевальном клубе «Золотой Аи» уверены – научиться танцевать может каждый. И каждый здесь достигает того уровня танцевального совершенства, к которому он стремится. Для этого в «Золотом Аи» создана и непрерывно совершенствуется технология обучения танцу, в которой все продумано и проработано до мелочей – группы не более 10 человек и специальные методики обучения взрослых. Здесь вы не только выучите основные движения, но и научитесь владеть телом и импровизировать в танце.
 
Искусство танца появилось еще до того, как люди научились говорить. В Индии, например, убеждены, что первым танцором был бог Шива. Танец – совершенная форма движения, в которой человек обретает радость и удовольствие, получает возможность самовыражения.



Секции

Танцевальный клуб "Золотой АИ"

- румба;
- ча-ча-ча;
- джайв;
- самба.

Направления: латина; бальные;


Все секции в Кировском р-не

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе