Школа афро-бразильского боевого искусства ABADA-Capoeira cписок секций

контактная информация

Екатеринбург, ул. Мамина Сибиряка, д. 10а (см. карту)

www.abada-capoeira.su

Уральская (17 мин)

описание

ABADA-Capoeira — школа афро-бразильского боевого искусства Капоэйра в Екатеринбурге
 
Капоэйра - бразильское боевое искусство, сочетающее в себе элементы акробатики, игры, и сопровождающееся национальной бразильской музыкой. Как боевое искусство отличается использованием низких стоек, ударов ногами и большим количеством акробатических элементов. В капоэйре практически нет единого свода правил, а в арсенале присутствуют очень травмоопасные удары головой, локтями, броски подсечки, выламывания логтей и коленей.
 
ABADA-capoeira (порт. Associacao Brasileira de Apoio e Desenvolvimento da Arte-capoeira — «Бразильская ассоциация поддержки и развития искусства капоэйра») является одной из крупнейших школ капоэйры в мире. Она насчитывает более 50000 членов в Бразилии и ещё 30 странах. От других подобных организаций школу ABADA-Capoeira отличает не только впечатляющая масштабность, но и собственный стиль, стандарты и философия. Стиль ABADA-capoeira славится как эффективностью, так и красотой. ABADA-capoeira объединяет два основных стиля капоэйры — Regional и Angola. ABADA-Capoeira основана в 1988 году Местре Камизой.



Секции

Капойэра для всех желающих

Занятия проходят по понедельникам, вторникам и четвергам - с 19:40, по пятницам - с 21:00, по субботам - с 19:00, по воскресеньям - с 15:00. Расписание может меняться, уточняйте график по телефону.


Все секции в Железнодорожном р-не

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе