Конно-спортивный клуб "Белая лошадь" cписок секций

контактная информация

Свердловская обл., с. Кадниково, ул. Карла Маркса, д. 1 (см. карту)

www.whorse.ru

описание

КСК «Белая Лошадь», единственный в Свердловской области конноспортивный клуб европейского уровня, расположен в экологически чистой курортной зоне Сысерсткого района в селе Кадниково всего лишь в 40 км. от Екатеринбурга.
 
Сегодня в «Белой Лошади» создана уникальная современная инфраструктура для занятий конным спортом и верховой ездой, а также широкие возможности, чтобы Ваш загородный отдых в нашем клубе был комфортным.
 
Удивительная природа, воспетая в сказах П.П.Бажова, живописные изгибы реки, свежий воздух, наполненный сосновым ароматом.
 
Наша база отдыха вблизи Екатеринбурга предлагает совместить отдых за городом и конный спорт.



Секции

Верховая езда для взрослых и детей с 7 лет

В КСК «Белая лошадь» создана уникальная школа верховой езды для детей от 7 лет. Юные всадники обучаются конному спорту на пони и лошадях вятской породы. Вятки не высоки в холке и ласковы характером. У нас проводится обучение не только базовым навыкам верховой езды, но и по специализации с учетом возрастных особенностей каждого ребенка. Высокопрофессиональные тренеры ведут занятия с учетом всех требований по технике безопасности. Стандартная продолжительность занятия 45 минут. Все занятия для детей до 14 лет проводятся в крытом манеже. На занятие необходимо принести страховку с пометкой «конный спорт», которую можно оформить в любой страховой компании.


Все секции в

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе